Ingredientes:
- 250 gr de macarrão
- 200 gr de carne (pode ser coxão mole)
- Vagem
- Repolho (uma porção pequena)
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Brócolis
- 1 pimentão verde
- 1 colher de maizena
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 colher rasa de margarina
- Molho shoyo (aproximadamente 50 ml, mas na verdade é a gosto!)
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Corte a cebola e o pimentão em
rodelas, a cenoura em tiras, e o repolho em corte grosso. A vagem deve ser
cortada em partes grandes. Corte a carne também em tiras e tempere com sal,
pimenta, alho e frite com a margarina. Depois que a carne estiver frita retire-a
e reserve. Na mesma panela frite a cebola, e depois volte a acrescentar a carne. Acrescente a cenoura e a vagem e deixe refogar, depois junte o
pimentão, o repolho, o brócolis e o molho shoyo e deixe refogar mais ainda. Acrescente um pouco
de água (aproximadamente meio copo). Dissolva a maisena em um pouco de água e
junte aos outros ingredientes, mexa para não grudar no fundo da panela (o fogo não
deve estar alto). Por último acrescente o cheiro verde. Cozinhe o macarrão e
depois misture junto ao molho preparado.
Observações:
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 pessoas comilonas!
- Dica: Pode ser feito da mesma forma com peito de frango em tiras, ao invés da carne também fica muito bom!
- O macarrão pode ser o específico para yakissoba, ou o tipo nissin, mas se não tiver também fica bom com qualquer outro!
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