Páginas

segunda-feira, 18 de junho de 2012

Yakissoba Super Simples


Ingredientes:
  • 250 gr de macarrão
  • 200 gr de carne (pode ser coxão mole)
  • Vagem 
  • Repolho (uma porção pequena)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • Brócolis 
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher de maizena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de margarina
  • Molho shoyo (aproximadamente 50 ml, mas na verdade é a gosto!)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Corte a cebola e o pimentão em rodelas, a cenoura em tiras, e o repolho em corte grosso. A vagem deve ser cortada em partes grandes. Corte a carne também em tiras e tempere com sal, pimenta, alho e frite com a margarina. Depois que a carne estiver frita retire-a e reserve. Na mesma panela frite a cebola, e depois volte a acrescentar a carne. Acrescente a cenoura e a vagem e deixe refogar, depois junte o pimentão, o repolho, o brócolis e o molho shoyo e deixe refogar mais ainda. Acrescente um pouco de água (aproximadamente meio copo). Dissolva a maisena em um pouco de água e junte aos outros ingredientes, mexa para não grudar no fundo da panela (o fogo não deve estar alto). Por último acrescente o cheiro verde. Cozinhe o macarrão e depois misture junto ao molho preparado.

Observações:
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 pessoas comilonas!
  • Dica: Pode ser feito da mesma forma com peito de frango em tiras, ao invés da carne também fica muito bom!
  • O macarrão pode ser o específico para yakissoba, ou o tipo nissin, mas se não tiver também fica bom com qualquer outro! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário