Ingredientes:
- 250 gr de carne moída
- 1 ovo
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Coentro em pó a gosto
- Um pouco de trigo
Corte a cebola em pedaços
pequenos, amasse o alho e junte a carne moída e o ovo. Tempere com sal, pimenta, orégano, coentro e majericão e acrescente um pouco de trigo (aproximadamente 1 colher). Misture
bem todos os ingredientes, depois faça bolinhas (meio achatadas) e coloque para
grelhar por aproximadamente 10 minutos em potência média (se você possuir uma grelha elétrica), vire os bolinhos na
metade do tempo para grelhar dos dois lados.
Observações:
- Rendimento: 10 bolinhos médios
- Sugestão: Sirva com arroz, salada e abobrinhas italianas em fatias grelhadas (por aproximadamente 8 minutos), temperadas com sal e orégano. Uma refeição gostosa e saudável!
- Se quiser pode substituir metade da carne por proteína de soja. A proteina de soja deve ser hidratada com água fervente por aproximadamente 10 minutos, depois escoe com água corrente (para retirar o gosto da proteína) e retire o máximo de água possível
Nenhum comentário:
Postar um comentário