- 4 filés de pernil de porco
- 4 batatas salsa (mandioquinha)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e alho amassado. Em uma panela cozinhe com um pouco de sal a batata salsa descascada e cortada em cubos. Em outra panela frite os filés com um pouco de óleo. Quando estiverem bem fritos (meio avermelhados) coloque a cebola picadinha e deixe fritar. Por fim acrescente a batata salsa cozida, um pouco de água e deixe cozinhar um pouco. Finalize temperando com cheiro verde a gosto.
Tempere os filés com sal, pimenta e alho amassado. Em uma panela cozinhe com um pouco de sal a batata salsa descascada e cortada em cubos. Em outra panela frite os filés com um pouco de óleo. Quando estiverem bem fritos (meio avermelhados) coloque a cebola picadinha e deixe fritar. Por fim acrescente a batata salsa cozida, um pouco de água e deixe cozinhar um pouco. Finalize temperando com cheiro verde a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário