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domingo, 27 de maio de 2012

Abobrinha Recheada


Ingredientes:
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gr de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo:

Parta as abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca. As abobrinhas devem ser cozidas sem o miolo por alguns minutos (menos de 10 minutos). Adicione um pouco de sal na água para o cozimento. O miolo que foi retirado das abobrinhas deve ser picado em pedaços pequenos. Refoque a cebola e o alho com um pouco de óleo ou margarina, depois acrescente a carne, sal e pimenta. Quando a carne já estiver pronta acrescente o miolo das abobrinhas e deixe refogar até a abobrinha estar pronta e então acrescente o creme de leite e por último o cheiro verde picado. Depois de pronto coloque este recheio nas abobrinhas, salpique queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo. Se quiser acrescente também milho ao preparo do recheio.


Observações:
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve duas pessoas.
  • Sugestão de acompanhamento: arroz e salada.

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