Páginas

domingo, 20 de março de 2016

Pão de queijo de liquidificador ou Bolinho de polvilho com queijo ralado

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 50 gramas de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e liquidifique até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Despeje o conteúdo em forminhas. Se forem de silicone é melhor porque não gruda, se forem de alumínio é necessário untá-las com óleo. Asse  por 20 minutos em forno preaquecido, fogo médio.

    Observações:

    - Coma logo após assado, pois eles murcham, ainda fica bom mesmo assim, mas é melhor logo após assado.
    - Esta receita é genérica, encontrada em  um pacote de polvilho, mas é muito simples então vale a pena lembrar dela para um cafezinho da tarde!
    - Escolha uma marca de queijo ralado que você goste, algumas marcas tem gosto muito forte, que nem todos podem gostar.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário