- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e liquidifique até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Despeje o conteúdo em forminhas. Se forem de silicone é melhor porque não gruda, se forem de alumínio é necessário untá-las com óleo. Asse por 20 minutos em forno preaquecido, fogo médio.
Observações:
- Coma logo após assado, pois eles murcham, ainda fica bom mesmo assim, mas é melhor logo após assado.
- Esta receita é genérica, encontrada em um pacote de polvilho, mas é muito simples então vale a pena lembrar dela para um cafezinho da tarde!
- Escolha uma marca de queijo ralado que você goste, algumas marcas tem gosto muito forte, que nem todos podem gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário