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domingo, 23 de setembro de 2012

Bolo de Coco com Geléia de Morango

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 gr de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 3 colheres (aproximadamente) de geléia de morango
Modo de Preparo

Misture bem os ovos, açúcar e o óleo, depois acrescente o trigo e bata por alguns minutos em seguinte acrescente o coco ralado, mas reserve uma pequena porção para colocar sobre o bolo. Acrescente o fermento e misture-o lentamente a massa. Coloque a maior parte da massa em uma forma (com furo central) untada com óleo e trigo, acrescente a geléia sobre a massa de forma centralizada, depois coloque o restante da massa na forma (sobre a geléia mas de forma leve para não misturar!). Por último acrescente o coco ralado sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (3 minutos). O tempo de assar deve ser aproximadamente 15 minutos em fogo alto e mais 20 minutos em fogo baixo.

Dicas:
  • O ideal é comer ainda quentinho! E com a bebida quente de sua preferência! Hoje foi um capuccino de chocolate hummmmm!
  • Pode substituir a geléia de morango por tiras de goiabada, ou outra geléia que estiver dando sopa na geladeira!

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