Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana grande
- 1 caixa de creme de leite
- 250 gr de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Parta as abobrinhas e retire o miolo com o
auxílio de uma faca. As abobrinhas devem ser cozidas sem o miolo por alguns
minutos (menos de 10 minutos). Adicione um pouco de sal na água para o
cozimento. O miolo que foi retirado das abobrinhas deve ser picado em pedaços
pequenos. Refoque a cebola e o alho com um pouco de óleo ou margarina, depois
acrescente a carne, sal e pimenta. Quando a carne já estiver pronta acrescente
o miolo das abobrinhas e deixe refogar até a abobrinha estar pronta e então
acrescente o creme de leite e por último o cheiro verde picado. Depois de pronto coloque este recheio nas
abobrinhas, salpique queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos para
derreter o queijo. Se quiser acrescente
também milho ao preparo do recheio.
Observações:
Observações:
- Dificuldade: Fácil
- Serve duas pessoas.
- Sugestão de acompanhamento: arroz e salada.
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